REQUISITOS:
- Mayor de 16 años.
- DNI – Se deberá adjuntar al momento de la inscripción.
- Estudios primarios completos, según el curso (se puede consultar desde Cursos/Contenidos) – Se deberán adjuntar al momento de la inscripción.
- Correo electrónico de GMAIL (*)
(*) Para realizar la inscripción deberá contar con una cuenta de correo electrónico de gmail, que le permitirá adjuntar la documentación necesaria. Si no posee una, deberá crearla (y no olvidar su contraseña). Si no sabe cómo registrar una nueva cuenta puede consultar en este tutorial
IMPORTANTE: El curso se certificará de forma presencial, de este modo se realizarán las prácticas y se evaluarán los conocimientos adquiridos.
En el momento PRESENCIAL, ASISTIR con la FOTOCOPIA de la documentación presentada de forma digital.
Después de inscribirse, los instructores se contactarán con los alumnos para informarles el modo de cursado y demás datos necesarios.
Los cupos son limitados.
Curso: Manipulador de alimentos
Otorga puntaje para auxiliares de la educación
Modalidad de Cursado: presencial
- Días: Lunes y Martes
- Horarios: de 8:30 a 11:00 hs.
- Se dicta en: Sede – Araucanos 930
- Comienza: 15/11/2021
- Finaliza: 07/12/2021
Consultas por ESTE CURSO:
Instructor: Alejandro Zamparo
chefeducacionpublica@gmail.com

Curso: Auxiliar en Relaciones Públicas
Modalidad de Cursado: presencial
- Días: Lunes, Jueves y Viernes
- Horarios: de 17:30 a 20:50 hs.
- Se dicta en: CENS Nº 451 – Darregueira 446
- Comienza: 01/11/2021
- Finaliza: 10/12/2021
Consultas por ESTE CURSO:
Instructora: Marcela Palmucci
Whatsapp: 2914048760

Incorporar herramientas para utilizar estrategias de comunicación con el objetivo de mejorar las relaciones internas y/o externas de una organización.
Módulo: Habilidades Digitales (Informática)
Modalidad de Cursado: presencial
- Días: Martes, Miércoles y Jueves
- Horarios: de 13:40 a 17:00 hs.
- Se dicta en: Sede – Araucanos 930
- Comienza: 19/10/2021
- Duración: un mes
Consultas por ESTE CURSO:
Instructor: Juan Carlos Rossetti
jrossetti@abc.gob.ar
Conocé más de este módulo aquí
